Herbst-Ahorn-Ausschnitt-Cookies

Herbst-Ahorn-Ausschnitt-Cookies
Herbst Ahorn Ausschnitt Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornaroma, Kristallzucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gewürztes Herbst-Blatt-Ausschnitt-Cookies, Herbst Ahorn Zucker Cookies, und Ausschnitt Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Kochen Sie, bis die Milchfeststoffe nicht mehr knistern und bernsteinfarben werden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Buttermischung in eine kleine Schüssel geben, Pfanne abschaben, um Milchfeststoffe einzuschließen. Deckel und kühle Buttermischung im Kühlschrank für 20 Minuten oder bis weich und erstarrt, aber nicht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gekühlte Buttermischung und Kristallzucker in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Sirup, Aroma und 1 Eiweiß zu Buttermischung hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
SirupSirup
7
Mehlmischung zur Buttermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einer Kugel; in Plastikfolie einwickeln. Chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Walnüsse und Turbinado-Zucker in eine Küchenmaschine geben; Puls 15 mal oder bis die Mischung grob gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Restliches 1 Eiweiß in eine andere kleine Schüssel geben; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Mit jeweils einer Portion Teig arbeiten (den restlichen Teig bis zur Verwendung gekühlt lassen), den Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll rollen und mit einem runden oder dekorativen 2 1/2-Zoll-Cutter schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Legen Sie 24 Kekse gleichmäßig verteilt auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Die Keksspitzen vorsichtig mit Eiweiß bestreichen; gleichmäßig mit der Hälfte der Walnussmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, Eiweiß und Walnussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin