Herbst Apfel-Squash Crisp ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Karotten, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Versuchen Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, Herbst Apfel knackig, und Apfel und Squash knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in den Boden einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie den Kürbis in einen Dampfkorb, der in die Pfanne passt. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und den Kürbis dämpfen, bis er weich und leicht mit einer Gabel durchbohrt ist, etwa 15 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Squash, 2/3 Tasse brauner Zucker, 1/2 Tasse Allzweckmehl, Eier, Milch, Vanille, 2 Teelöffel Zimt, Muskatnuss und Nelken in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
In eine große Rührschüssel geben. Rühren Sie die Äpfel, Karotten und Rosinen ein, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
6
Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Haferflocken, Weizenkleie, 1 Tasse brauner Zucker, 1/2 Tasse Vollkornmehl und 1 Esslöffel Zimt mit der geschmolzenen Butter in einer Schüssel krümelig mischen. Löffel das Topping über die Apfel-Squash-Mischung.