Herbst Apfelsalat

Herbst Apfelsalat
Herbst Apfelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Wenn Sie äpfel, Ananas, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Herbst Apfelsalat, Herbst Apfelsalat, und Herbst Apfel-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Ananas und den Zucker 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mischen Sie die Zitronengelatinemischung unter Rühren bis zur Auflösung. Den Frischkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3
Vom Herd nehmen und 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
4
Falten Sie die Äpfel, Nüsse, Sellerie und das geschlagene Topping vorsichtig in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Übertragen Sie auf eine 9x9 Zoll quadratische Pfanne. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteSalat
Magazin