Herbst Bruststück mit Apfelwein und Butternut Squash von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause

Herbst Bruststück mit Apfelwein und Butternut Squash von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause
Das Rezept Fall Brisket mit Apfelwein und Butternut Squash Von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause ist fertig in ungefähr 5 Stunden und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 605 Kalorien, 50g protein, und 19 G Fett. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Chanukka. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Dosenöl, Rinderbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 5%. olide. Versuchen Pastrami Benedikt von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause, Eingelegte Rote Zwiebeln Von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause, und Zuke ' s "Diät" Salat Von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 300 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Schneiden Sie bei Bedarf das überschüssige Fett vom Bruststück so ab, dass etwa eine 1/4 Zoll dicke Schicht übrig bleibt. Das Bruststück mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wählen Sie einen holländischen Ofen oder eine Bratpfanne aus Edelstahl, die groß genug ist, um das Bruststück, das Gemüse und die Schmor-Flüssigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie dann das Öl hinzu. Wenn das Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie zuerst das Bruststück mit der fetten Seite nach unten hinzu und bräunen Sie es auf beiden Seiten 4 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Das Bruststück aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Vorsichtig abgießen und das gesamte Fett aus der Pfanne werfen. Fügen Sie schnell den Apfelwein, Wein, Thymianzweige, Knoblauch, Lorbeerblätter und 1 Teelöffel Salz hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke freizusetzen. Bringen Sie das Fleisch mit den angesammelten Säften auf der Fettseite nach oben in die Pfanne zurück. Nestle das Fleisch in die Flüssigkeit, so dass es fast bedeckt ist. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Decken Sie die Pfanne fest mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab und geben Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
8 Fasanenbrüste (wenn Klein)8 Fasanenbrüste (wenn Klein)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Kochen Sie das Fleisch für 1 1/2 Stunden und drehen Sie das Fleisch in der Pfanne um. Bedecke und bringe das Bruststück in den Ofen zurück. Nach weiteren 1 3/4 Stunden Kochen den Kürbis und die Zwiebeln in die Pfanne geben und unter und um das Bruststück schmiegen. Kochen Sie weiter, bis der Kürbis und die Zwiebeln zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, und das Fleisch sehr zart ist und leicht zerfetzt wird, 30 bis 45 Minuten länger. Um das Bruststück auf Doneness zu testen, ziehen Sie das Fleisch mit zwei Gabeln vorsichtig in der Mitte auseinander. Wenn es noch etwas zäh ist, aber der Kürbis und die Zwiebeln fertig sind, geben Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine ofenfeste Schüssel. Legen Sie sie beiseite, bedeckt mit Aluminiumfolie, um warm zu bleiben. Das Bruststück noch etwa 15 Minuten schmoren lassen und dann erneut testen. Die Innentemperatur sollte 195 ° F für mageres Bruststück oder 205 ° F betragen, wenn es sich um ein dickeres Bruststück handelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
SchälmesserSchälmesser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Wenn das Bruststück fertig ist, übertragen Sie es auf ein Schneidebrett, Fettseite nach oben, während Sie die Sauce beenden. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 93°.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Entfernen Sie den Butternusskürbis und die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Schmortflüssigkeit und legen Sie sie in eine ofenfeste Schüssel (falls Sie dies nicht früher getan haben). Probieren Sie das Gemüse und würzen Sie es bei Bedarf mit Salz. Decken Sie die Schüssel ab und legen Sie das Gemüse in den Ofen, um heiß zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Die Schmortflüssigkeit in eine kleine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen. Lassen Sie das Fett trennen und dann abschöpfen und verwerfen. Reinigen Sie die Pfanne und gießen Sie die Schmor Flüssigkeit wieder in. Bringen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie zu einer verdickten Sauce wird, die den Rücken eines Löffels bedeckt, 15 bis 20 Minuten. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Schneiden Sie das Bruststück gegen das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben oder ziehen Sie es, wenn es zu zart zum Schneiden ist, in große Stücke. Ordnen Sie das Gemüse auf einer großen Servierplatte mit dem geschnittenen Bruststück in der Mitte an. Löffel die sauce über das Bruststück und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
11
Mit dem gehackten Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
12
Sofort servieren und die restliche Sauce am Tisch passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score40
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