Herbst-Gemüse-Hash
Herbst Gemüse Hash ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 158 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Weinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Herbst Veggie Hash, Herbst Hash Brown Frühstück Pfanne, und Huhn und Herbst Gemüse Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze und drehen Sie ihn gelegentlich 8 bis 10 Minuten oder knusprig.
Speck entfernen; abtropfen lassen, 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck grob hacken.
Öl zu heißen Tropfen in der Pfanne hinzufügen. Zwiebel und Süßkartoffel in heißem Öl kochen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten abtropfen lassen.
Fügen Sie Rüben hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten.
Kombinieren Sie Essig und 2 El. Wasser.
Rosenkohl, Knoblauch und Essigmischung in die Pfanne geben. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Speck einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.