Herbst-Gemüse-Medley mit Rosmarin und Muskatnuss
Herbst Gemüse Medley mit Rosmarin und Muskatnuss ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosmarin, fenchelknolle, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Oliven-Medley, Ofen gebraten Herbst Medley, und Muskatnuss und Rosmarin Butternut Squash Risotto.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab.
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren; Kern verwerfen.
Schneiden Sie jede Hälfte in drei Keile.
Kombinieren Sie Fenchel, Kürbis und die nächsten 7 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer großen flachen Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Falls gewünscht, Gemüsemischung mit Käse bestreuen.