Herbst Gemüseeintopf mit Minze Pesto ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 Minuten. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pfeffer, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. olide. Versuchen Herbst Eintopf, Herbst Bohneneintopf, und Herzhafter Herbst Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Grüne Bohnen einrühren; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl und restliche Zutaten in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren. 1 3/4 Tassen Suppe in jede der 8 Schüsseln schöpfen; jede Portion mit 1 1/2 Esslöffel Pesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen