Das Rezept Herbst Gemüsesuppe mit käsigen Toast kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Für $1.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert , g Dosen Tomaten, Zucker und Kartoffeln. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Wurzelgemüsesuppe mit käsigen Pesto-Toasts, Rustikale Tomatensuppe mit käsigen Toasts, und Herbst Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Das Gemüse mit Knoblauch, Rosmarin, Brühe und Zucker in einen großen Topf geben. Gut würzen, umrühren, köcheln lassen und abdecken. Kochen Sie vorsichtig für 15 Minuten oder bis das Gemüse gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rosmarin
Knoblauch
Aktie
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Den Grill auf hoch vorheizen. Die Tomaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren und dann mit den Kichererbsen und der Petersilie in das Gemüse geben. Leicht durchheizen, ab und zu umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kichererbse
Tomate
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Grill
3
Für den Toast: Reiben Sie beide Seiten des Brotes mit dem Knoblauch. Auf einer Seite goldbraun grillen, das Brot umdrehen, mit Edamer bedecken und grillen, bis es sprudelt.