Herbst gewürzt Butternut Squash Brot
Herbst gewürzte Butternut Squash Brot könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. 81 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. Versuchen Herbst Butternut Squash mit Pom-Pecan Streusel, Herbst Butternut Squash und Speck Frittata, und Herbstliche Layered-Salat mit Butternut Squash und Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 9x5-Zoll-Laib-Pfannen ein.
Zucker und Kürzung in einer Schüssel zusammen schlagen, bis sie flaumig sind. Rühren Sie Butternut Squash, Eier und Wasser in Zuckermischung.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Nelken in einer anderen Schüssel mischen; in Zuckermischung einrühren.
Fügen Sie Nüsse und Rosinen hinzu; rühren, bis der Teig gerade gemischt ist.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Laib Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 15 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.