Herbst Grüner Salat
Herbst Grüner Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 33 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie lockigen Blattsalat, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herbstsalat aus Mais, Kirschtomaten und ofengerösteten Frühlingszwiebeln, Herbst Crudites mit Grüner Göttin Dressing, und Herbst Popcorn Bälle mit Reese Stücke: Perfekte behandlung für herbst parteien.
Anweisungen
Um die Vinaigrette zuzubereiten, mischen Sie Wasser, Saft und Maisstärke in einem kleinen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Honig, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie Käse hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis er gut vermischt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Salat und Zwiebel in einer großen Schüssel.
Nieselregen mit Vinaigrette, werfen sanft zu kombinieren.