Herbst Linsensuppe
Herbst Linsensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 172 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Gewürze, Zwiebeln, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Herbst Gemüsesuppe, Rustikale Herbstsuppe, und Goldene Herbstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebeln weich werden, durchscheinend werden und anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie den Weißwein ein und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Linsen, Hühnerbrühe, italienische Gewürze, Petersilie, Knoblauchpulver und getrocknete Zwiebeln unterrühren. Bei starker Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen sehr zart sind, ca. Vor dem Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.