Herbst Obst Schichtsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rucola, festreifen Birnen, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. Versuchen Herbst Obstsalat, Fünf-Gewürz-Herbst-Obstsalat, und Herbst Obst und Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray ein. In große Schüssel, werfen Trauben und Honig. Auf einem Backblech anordnen. Braten Sie 20 bis 30 Minuten unter einmaligem Rühren, bis die Trauben platzen und zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Grapes
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Sherry-Essig, Olivenöl und Salz mit Schneebesen schlagen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Trauben und jeden auf dem Backblech verbleibenden Sirup zur Essigmischung hinzu; rühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Cookies
Grapes
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Schicht wie folgt. Übertragen Sie die Trauben vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in eine 3-Quart-Kleinigkeit oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Legen Sie Rucola auf Trauben, Hügel in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Grapes
6
Kern und dünn Scheiben Birnen; fügen Sie sie zu Essig-Mischung, und werfen zu beschichten. Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig auf Rucola. Restliche Flüssigkeit entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Essig
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Chèvre gleichmäßig auf Birnen legen; Kirschen und Haselnüsse darüber streuen.