Herbst-Ragout mit Gebratenem Gemüse

Herbst-Ragout mit Gebratenem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rutabaga, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Squash, Rutabaga, Karotte und Zwiebel hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
4
Backen Mischung bei 450 Grad für 30 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 350 Grad reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie Squash-Mischung, Huhn und die restlichen Zutaten in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
7
Backen Sie bei 350 Grad für 50 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score48
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