Herbst Schweinebraten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Herbst Schweinebraten könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 499 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Herbst Apfel Schweinebraten, Rosmarin-Dijon Schweinebraten mit Herbst-Frucht-Kompott, und Herbst Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Schweinelende mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Schweinelende von allen Seiten im heißen Öl anbraten, insgesamt etwa 10 Minuten.
Die Schweinelende aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie den Weißwein ein und lassen Sie ihn unter Rühren köcheln, um die karamellisierten Stücke in der Pfanne aufzulösen.
Streuen Sie den Butternusskürbis und die Zwiebel in die Pfanne und legen Sie die gebräunte Schweinelende darauf, damit sie als Röstgestell dienen. Rühren Sie den Apfelmus, Senf, Sojasauce, Zucker und Zimt zusammen.
Über die Schweinelende gießen und die Pfanne mit einem Deckel oder einer doppelten Schicht Aluminiumfolie abdecken.
Backen Schweinelende im vorgeheizten Ofen, bis es eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat, ca. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen