Herbsterntesalat

Herbsterntesalat
Wenn Sie ungefähr haben 55 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Herbsterntesalat hervorragend sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 479 kalorien, 23 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Äpfel, Ingwerwurzel, Salz und Zitronensaft. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Herbsterntesalat, Herbsterntesalat, und Herbsterntesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Süßkartoffeln in einen ungefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Truthahn, Äpfel, Walnüsse, Zwiebeln, Rosinen, Petersilie und Süßkartoffeln in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Über die Truthahnmischung gießen; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Donati Family Vineyards Sisters Forever Chardonnay ohne Eichenholz probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Tropische Aromen von Melone, Ananas, Banane und Aprikose. Üppiges Mundgefühl mit knackiger Säure im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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