Herbstliche Feigenmarmelade mit Lavendel, Thymian und Walnüssen
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Herbstfeigenmarmelade mit Lavendel, Thymian und Walnüssen aus. Eine Portion enthält 693 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2 und kostet 7,71 $pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Feigen, Lavendel, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, und Rosa Limonade Lavendel-Thymian-Sorbet für ähnliche Rezepte.