Herbstliche Schweinekoteletts

Herbstliche Schweinekoteletts
Herbstliche Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 332 Kalorien , 30 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Butter, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 55 % . Ähnliche Rezepte sind Herbstlicher Apfelkuchen mit Karamellglasur , Herbstlicher Apfelkuchen und Herbstliches Bierbrot .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in Butter von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten. Aprikosen und Pflaumen auf dem Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Apfelwein, Zucker, Salz und Curry verrühren und über die Früchte gießen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Koteletts und Früchte herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
4
Maisstärke und Wasser glatt rühren; zum Bratensaft geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Mit Schweinefleisch und Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin