Herbstlicher Schmorbraten ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Für 1,8 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus Ketchup, Knoblauchzehe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 54 Fans. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herbstlicher Schmorbraten, Herbstlicher Schmorbraten, und Instant-Topf-Schmorbraten (Schnellkochtopf-Schmorbraten) + VIDEO.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Knoblauch 1 Minute in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie den Braten hinzu; von allen Seiten braun.
3
In einer großen Schüssel Essig, Tomatensaft, Ketchup, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen; über den Braten gießen. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 1 Stunde länger kochen lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Fügen Sie Wasser zu Säften hinzu, um 3 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten in Scheiben schneiden; mit Gemüse und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten