Herbstlicher Schweinebraten

Herbstlicher Schweinebraten
Herbstlicher Schweinebraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 651 kalorien, 71 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um die Äpfel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Heiße Karamelläpfel als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 89%. Versuchen Herbst Apfel Schweinebraten, Rosmarin-Dijon-Schweinebraten mit Herbstfruchtkompott, und Herbstlicher Schmorbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten in eine große Backform. Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Kürbis um den Braten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fleisch und Gemüse mit Salbei und Pfeffer bestreuen; Gemüse mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
4
Unbedeckt 15 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; unbedeckt 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Die Äpfel um den Braten legen; abdecken und 1-1 / 4 Stunden backen, alle 30 Minuten begießen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt. Falls gewünscht, Pfannensäfte für Soße eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score98
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