Herbstlicher Schweinebraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 651 kalorien, 71 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um die Äpfel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Heiße Karamelläpfel als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 89%. Versuchen Herbst Apfel Schweinebraten, Rosmarin-Dijon-Schweinebraten mit Herbstfruchtkompott, und Herbstlicher Schmorbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Braten in eine große Backform. Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Kürbis um den Braten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fleisch und Gemüse mit Salbei und Pfeffer bestreuen; Gemüse mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
4
Unbedeckt 15 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; unbedeckt 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Die Äpfel um den Braten legen; abdecken und 1-1 / 4 Stunden backen, alle 30 Minuten begießen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt. Falls gewünscht, Pfannensäfte für Soße eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten