Herbstsalat mit Buttermilchdressing
Herbstsalat mit Buttermilchdressing ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 92 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, zerrissenem Bostoner Salat, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist gut. Versuchen [] Gegrillter Knoblauch-Buttermilch-Hähnchensalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Herbsternte-Salat mit Kurkuma-Dressing, und Herbsternte Butternusskürbis Hühnersalat mit Ahorndressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Um Croutons zuzubereiten, legen Sie die Brotwürfel auf ein Backblech. mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, einmal umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Um das Dressing zuzubereiten, erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten, Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Schalotten weich sind. 2 Esslöffel Orangensaft und Essig einrühren; unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Orangensaft, Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen. Schalottenmischung einrühren.
Für die Zubereitung von Salat Salat, Fenchelzwiebel und Radicchio in einer großen Schüssel vermengen.
Mit Dressing beträufeln; zum Kombinieren vorsichtig umwerfen. Etwa 1 1/4 Tassen Salat auf jeweils 8 Salattellern anrichten; gleichmäßig mit Orangenschnitten und Zwiebeln belegen.
Auf Wunsch gleichmäßig mit Croutons und Fenchelwedeln bestreuen.