Herbstsalat mit Buttermilchdressing

Herbstsalat mit Buttermilchdressing
Herbstsalat mit Buttermilchdressing ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 92 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, zerrissenem Bostoner Salat, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist gut. Versuchen [] Gegrillter Knoblauch-Buttermilch-Hähnchensalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Herbsternte-Salat mit Kurkuma-Dressing, und Herbsternte Butternusskürbis Hühnersalat mit Ahorndressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Um Croutons zuzubereiten, legen Sie die Brotwürfel auf ein Backblech. mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, einmal umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Um das Dressing zuzubereiten, erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Schalotten, Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Schalotten weich sind. 2 Esslöffel Orangensaft und Essig einrühren; unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
7
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Orangensaft, Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen. Schalottenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Für die Zubereitung von Salat Salat, Fenchelzwiebel und Radicchio in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Mit Dressing beträufeln; zum Kombinieren vorsichtig umwerfen. Etwa 1 1/4 Tassen Salat auf jeweils 8 Salattellern anrichten; gleichmäßig mit Orangenschnitten und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10
Auf Wunsch gleichmäßig mit Croutons und Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
AnlässeHerbst
Magazin