Herbstsalat mit warmer Oregon Shrimp Vinaigrette
Herbstsalat mit warmer Oregon Shrimp Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Rucola, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Warmer Salat aus Herbstgemüse mit Pflaumenvinaigrette, Warmer Herbstsalat, und Herbstsalat mit Walnuss-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.