Herbstwurstauflauf

Herbstwurstauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Rosinen, Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Herbstwurstauflauf (im Topftopf), Langsam gekochter Herbstwurstauflauf, und Herbstwurst-Mais-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Wurst, Apfel, Zwiebel und Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SelleriesSelleries
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin