Herby Feta & Zitronendip mit Crudités
Herby feta & lemon Dip mit crudités nimmt um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 291 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Pack Dill, Auswahl an Radieschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Crudités mit Zitronen-Pesto-Ziegenkäse-Dip, Herby Feta & Nektarine Salat mit Zitronen-Mohn-Dressing, und Caesar-Dip mit Rohkost.
Anweisungen
Legen Sie den Feta in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Hälfte des Olivenöls. Pur bis glatt, dann das restliche Olivenöl hinzufügen. Dill und Minze unterrühren.
In einen kleinen Behälter mit passendem Deckel geben und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Packen Sie das Gemüse in einen niedrigen Behälter und servieren Sie es daraus.