Herby Käse-roulade
Herby Cheese Roulade ist ein europäisches Rezept, das 6 serviert. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 127 Fans. Eine Mischung aus vegetarischem Parmesan-Käse, Frühling, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Blauschimmelkäse-Shortbread-Blätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade, Herby Ziegenkäse Ball, und Hiermit Frittata mit Gemüse und Ziegenkäse.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Öl eine 23 x 33cm Schweizer Rolldose.
Schneiden Sie ein Rechteck aus Backpapier, das rundum 4 cm größer ist als die Dose. Falten Sie einen 2cm Streifen rundum und machen Sie einen diagonalen Schnitt in jede Ecke.
Für die Roulade die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 1 min.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie für 1 min unter ständigem Rühren. Allmählich die Milch einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Sauce dick und glatt ist.
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Käses einrühren. Saison, dann etwas abkühlen lassen. Eigelb und Petersilie unterrühren.
Das Eiweiß zu steifen, aber nicht trockenen Spitzen verquirlen und vorsichtig in die Käsesauce geben.
Gießen Sie in die Dose und kippen Sie die Dose so, dass die Mischung alle Ecken ausfüllt.
Backen Sie für 15 Minuten, bis aufgegangen und golden.
In der Zwischenzeit Öl und Butter in einem großen Wok oder einer Pfanne erhitzen und das Frühlingsgrün und den Knoblauch 4-5 Minuten braten, bis sie weich sind. Saison.
Streuen Sie den restlichen Käse über ein Backblech, das nur größer als die Dose ist. Drehen Sie die Roulade auf das Pergament und ziehen Sie das Futterpapier ab. Schneiden Sie die knusprigen Ränder von der Roulade ab. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um das Frühlingsgrün von der Knoblauchbutter zu entfernen, und verteilen Sie es dann auf der Roulade, wobei an einem kurzen Ende ein Abstand von 2,5 cm frei bleibt.
Rollen Sie die Roulade vom kurzen Ende ohne Füllung auf, mit dem Papier zu helfen.
Servieren Sie die Roulade sofort, beträufelt mit restlicher Knoblauchbutter.