HERDEZ® Chipotle Flank Steak

HERDEZ® Chipotle Flank Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie HERDEZ® Chipotle Flank Steak aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Limettensaft, mexikanischem Oregano, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. Versuchen HERDEZ® Chipotle Flank Steak, Chipotle-geriebenes Flankensteak, und Chipotle-Kraut Flanke Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die mexikanische Kochsauce, Limettensaft, Pflanzenöl, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Jalapeno-Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano und Salz in den Behälter eines Mixers oder einer Küchenmaschine. Mischen oder pulsieren, bis die Mischung glatt ist und die Zutaten fein in die Sauce eingearbeitet sind. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Mischung zum Heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Trim Steak von jedem sichtbaren Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Legen Sie das Steak in eine nichtmetallische Auflaufform oder eine verschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Marinade hinzufügen; Fleisch zum Überziehen wenden. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und im Kühlschrank lagern, wobei das Fleisch während des Marinierens ein- oder mehrmals gewendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Fleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Grill Rock Steak über 7 Minuten bei direkter Hitze mit Deckel geschlossen. Fleisch wenden und Fleisch mit reservierter Sauce bestreichen; Grill mit geschlossenem Deckel 3 Minuten länger oder bis zum gewünschten Garen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) für mittel-seltene Doneness lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
7
Die restliche Sauce auf das Steak streichen und mit warmen Maistortillas und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
ZähneknirschenZähneknirschen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 22 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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