HERDEZ® Eier Bandito

HERDEZ® Eier Bandito
HERDEZ® Eggs Bandito könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 929 Kalorien, 34g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Eigelb, Chorizo-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. olide. Versuchen Bandito Hühnerflügel, Bandito Chili-Hunde, und Bandito Chili-Hunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie den Boden eines Doppelkessels halb voll mit Wasser (die Oberseite des Doppelkessels sollte das Wasser nicht berühren). Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Oberseite des Doppelkessels über dem köchelnden Wasser Eigelb, Limettensaft, Chipotle-Pulver, mexikanische Kochsauce und 1 Esslöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Nach und nach die geschmolzene Butter nach und nach in die Eigelbmischung geben. Wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie einen oder zwei Teelöffel heißes Wasser hinzu. Weiter schlagen, bis die gesamte butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Whisk in Knoblauch Salz, dann schalten Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne, um die Sauce warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Um Eier zu pochieren, füllen Sie einen großen Topf mit 3 Zoll Wasser. Wasser bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen; Essig hinzufügen. Wirbeln Sie Wasser, um einen "Whirlpool" zu machen, dann brechen Sie vorsichtig Eier nacheinander in die Mitte des "Wirbels" und lassen Sie sie 2 1/2 bis 3 Minuten kochen. Eigelb sollte in der Mitte noch weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und auf einen warmen Teller stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Während Eier wildern, Chorizo in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgegart sind. Es behält seine leuchtend rote Farbe (die Gewürze), also überprüfen Sie die Temperatur, um doneness sicherzustellen. Ein Instant-Read-Thermometer sollte 160 Grad F (70 Grad C) lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Vom Herd nehmen, wenn Sie fertig sind.
9
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens auf eine niedrige Einstellung vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Ordnen Sie die Bolillo-Runden auf einem Backblech an und rösten Sie sie leicht unter dem Broiler, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
11
Legen Sie ein paar Bolillo-Runden (Größe variiert) auf jeden Teller und füllen Sie jede Portion mit 1/4 C gekochter Chorizo. Die Wurst mit zwei pochierten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
12
Mit Banditosauce beträufeln und mit gehacktem Koriander und / oder Limettenkeilen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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