HERDEZ® Geröstete Mais-Tamales mit Chipotle-Garnelen

HERDEZ® Geröstete Mais-Tamales mit Chipotle-Garnelen
HERDEZ® Gerösteter Mais Tamales mit Chipotle Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maishülsen, herdez® Chipotle mexikanische Kochsauce, Masa-Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen HERDEZ® Chipotle Flank Steak, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Cheesy Chipotle-Garnelen und Mais-Dip -.

Anweisungen

1
Maishülsen in warmem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
2
Mais auf dem Grill oder unter dem Broiler braten, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
3
Schneiden Sie Kerne von den Kolben.
4
Mit einem Standmixer Schmalz / Kürzung zusammen mit 1/4 Tasse Butter sehr leicht schlagen (5 bis 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Mischen Sie masa und Backpulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
6
Abwechselnd schlagen Masa Mehlmischung und Hühnerbrühe zu Schmalzmischung mit einem elektrischen Mixer, bis alle vollständig eingearbeitet sind und die Mischung streichfähig ist. Den gerösteten Mais unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
MaisMais
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Nehmen Sie ungefähr 3 Esslöffel der Masa und legen Sie sie in die Mitte von 1 Maishülse. Falten Sie die Schale in die Mitte und wickeln Sie Sie um die masa. Falten Sie die Enden zu einem Paket zusammen. Verwenden Sie Streifen der Schale, um eine Krawatte zu machen und das Paket zu binden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
WickelnWickeln
8
Tamales in einen Dampfer geben und 40 bis 45 Minuten dämpfen. Während Tamales dämpfen, erhitzen Sie eine Pfanne auf mittelhoch und fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Garnelen und dann Sauce hinzu und kochen Sie, bis die Sauce durch erhitzt ist und die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
10
Servieren Sie 2 oder 3 Tamales (aus den Schalen entfernt) pro Portion mit Garnelen und Sauce beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
GarneleGarnele
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin