HERDEZ® Geröstete Mais-Tamales mit Chipotle-Garnelen
HERDEZ® Gerösteter Mais Tamales mit Chipotle Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maishülsen, herdez® Chipotle mexikanische Kochsauce, Masa-Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen HERDEZ® Chipotle Flank Steak, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Cheesy Chipotle-Garnelen und Mais-Dip -.
Anweisungen
Maishülsen in warmem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind (ca.
Mais auf dem Grill oder unter dem Broiler braten, bis er leicht gebräunt ist.
Schneiden Sie Kerne von den Kolben.
Mit einem Standmixer Schmalz / Kürzung zusammen mit 1/4 Tasse Butter sehr leicht schlagen (5 bis 6 Minuten).
Mischen Sie masa und Backpulver zusammen.
Abwechselnd schlagen Masa Mehlmischung und Hühnerbrühe zu Schmalzmischung mit einem elektrischen Mixer, bis alle vollständig eingearbeitet sind und die Mischung streichfähig ist. Den gerösteten Mais unterheben.
Nehmen Sie ungefähr 3 Esslöffel der Masa und legen Sie sie in die Mitte von 1 Maishülse. Falten Sie die Schale in die Mitte und wickeln Sie Sie um die masa. Falten Sie die Enden zu einem Paket zusammen. Verwenden Sie Streifen der Schale, um eine Krawatte zu machen und das Paket zu binden.
Tamales in einen Dampfer geben und 40 bis 45 Minuten dämpfen. Während Tamales dämpfen, erhitzen Sie eine Pfanne auf mittelhoch und fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu.
Fügen Sie Garnelen und dann Sauce hinzu und kochen Sie, bis die Sauce durch erhitzt ist und die Garnelen rosa sind.
Servieren Sie 2 oder 3 Tamales (aus den Schalen entfernt) pro Portion mit Garnelen und Sauce beträufelt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."