HERDEZ® Südwest-Chipotle-Salat mit frischer Maissalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Ähren, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. uper. Versuchen Chipotle-Hühnchen-Tostadas mit frischer Maissalsa, Südwest-Mais-Salsa, und HERDEZ® Chipotle-Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel 1 Knoblauchzehe, Saft von 1/2 Limette und 1/4 Tasse Kochsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Weiße Backschokoladenlocken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das geschnittene Fleisch in eine Schüssel geben und zum Bestreichen werfen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer anderen Schüssel Mais, Paprika, Jalapenopfeffer, rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Saft von 1/2 Limette und 2 Esslöffel Kochsauce mischen; vorsichtig mischen. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Weiße Backschokoladenlocken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Mit einer Zange die Hälfte des Fleisches in einer Schicht in die Pfanne geben; mindestens eine Minute nicht rühren. Fleisch wenden und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Auf einen sauberen Teller geben.
6
Wiederholen Sie dies mit 1 weiteren Esslöffel Olivenöl und der anderen Hälfte des Fleisches, damit die Pfanne zuerst wieder sehr heiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Salat mit Fleischmischung, Maissalsa, Käse, Pfefferringen und anderen gewünschten Belägen belegen. Sie können mit Ihrem Lieblingssalatdressing servieren, aber dieser Salat ist so geschmackvoll, dass keiner benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Banane Pfeffer Ringe
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der August Kesseler The Daily August Trocken Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der tägliche August Pinot Noir eröffnet mit einem subtilen Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.