HERDEZ® Südwest-Chipotle-Salat mit frischer Maissalsa

HERDEZ® Südwest-Chipotle-Salat mit frischer Maissalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Ähren, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. uper. Versuchen Chipotle-Hühnchen-Tostadas mit frischer Maissalsa, Südwest-Mais-Salsa, und HERDEZ® Chipotle-Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel 1 Knoblauchzehe, Saft von 1/2 Limette und 1/4 Tasse Kochsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Das geschnittene Fleisch in eine Schüssel geben und zum Bestreichen werfen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer anderen Schüssel Mais, Paprika, Jalapenopfeffer, rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Saft von 1/2 Limette und 2 Esslöffel Kochsauce mischen; vorsichtig mischen. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Mit einer Zange die Hälfte des Fleisches in einer Schicht in die Pfanne geben; mindestens eine Minute nicht rühren. Fleisch wenden und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Auf einen sauberen Teller geben.
6
Wiederholen Sie dies mit 1 weiteren Esslöffel Olivenöl und der anderen Hälfte des Fleisches, damit die Pfanne zuerst wieder sehr heiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Salat mit Fleischmischung, Maissalsa, Käse, Pfefferringen und anderen gewünschten Belägen belegen. Sie können mit Ihrem Lieblingssalatdressing servieren, aber dieser Salat ist so geschmackvoll, dass keiner benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der August Kesseler The Daily August Trocken Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der tägliche August Pinot Noir eröffnet mit einem subtilen Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
GerichteSalat
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