Herdmakkaroni und Käse mit gerösteten Tomaten

Herdmakkaroni und Käse mit gerösteten Tomaten
Herd Makkaroni und Käse mit gerösteten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 379 kalorien. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Kondensmilch, Eiersatz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Blaubeerkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Herdmakkaroni und Käse mit gerösteten Tomaten, Makkaroni und Käse mit gerösteten Tomaten, und Herdmakkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Tomaten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
4
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während Tomaten kochen, legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis krümelig. Krümel mit geschmolzener Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Streuen Sie die Krümel auf ein Backblech und backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis golden, häufig umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Makkaroni 7 Minuten in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen. Makkaroni wieder in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Käse und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis der Käse schmilzt, unter ständigem Rühren. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
9
Streuen Sie jede Portion mit etwa 3 ESSLÖFFEL Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin