Heritage Türkei mit knusprigen Pancetta und Rosmarin

Heritage Truthahn mit knusprigem Pancettan und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 109g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 799 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, reichhaltiger brauner Soße, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Erbsensprossen, knusprige Pancetta und Minzvinaigrette, Cremige Zitrone, Pancetta & Rosmarin Türkei, und Heritage Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahn abspülen, trocken tupfen und Trommelstöcke und Oberschenkel abschneiden.
Salz und Rosmarin in einer kleinen Schüssel vermischen.
Streuen Sie alle Putenstücke, auch in den Hohlraum. Legen Sie alle Stücke in eine Bratpfanne, schieben Sie sie in eine große Plastiktüte und binden Sie sie lose zusammen. Chill mindestens 1 Tag und bis zu
Lassen Sie die Türkei bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen.
Entfernen top rack von ofen und vorheizen zu 35
Die Türkei mit Papiertüchern trocken tupfen. Brust mit Pancetta bedecken (Scheiben in Kreisform halten und leicht überlappen), dann mit Pfeffer bestreuen. Flügel mit etwas Rapsöl einreiben und Putenkadaver mit Brust auf ein V-Rack in einer großen Bratpfanne legen.
Gebratener Truthahnkadaver, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das direkt durch die Brust eingeführt wird, bis es den Knochen berührt, 160, 2 bis 2 1/2 Stunden registriert. Zeltkarkasse mit Folie nach 45 Minuten, damit Pancetta nicht brennt.
Hitze 1 EL. rapsöl, inzwischen in einem 12-in.-breite Pfanne mit mindestens 2-in. seiten oder in einem breiten Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Putenschenkel und Oberschenkel mit der Hautseite nach unten in einer einzigen Schicht hinzufügen und 8 bis 10 Minuten ungestört kochen lassen, bis die Haut tief goldbraun ist. Umdrehen und braun 4 Minuten.
Putenbeine und Oberschenkel auf einen Teller legen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und gießen Sie alle außer 1 EL ab. fett aus der Pfanne.
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Innereien hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten lang, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Lorbeerblatt hinzufügen. Beine und Oberschenkel (und Säfte) mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben und genügend Brühe einfüllen, um den Truthahn auf halber Höhe zu erreichen. Pfanne abdecken; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie, bis ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 160, 50 Minuten bis 1 Stunde registriert.
Beine und Oberschenkel mit der Hautseite nach oben auf ein umrandetes Backblech legen; mit Folie abdecken. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, Feststoffe wegwerfen und zur Herstellung von Soße verwenden.
Truthahn aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten ruhen lassen. Inzwischen, setzen top rack zurück in ofen, erhöhen wärme zu braten und braten beine und oberschenkel, bis haut ist knusprig, 10 minuten.
Auf eine erwärmte Servierplatte geben.
Schneiden Sie jede Brusthälfte in einem Stück von der Karkasse ab und schneiden Sie sie auf beiden Seiten des Brustbeins und so nah wie möglich am Knochen. Machen Sie einen horizontalen Schnitt direkt über dem Flügelgelenk, um den unteren Teil jeder Brusthälfte freizugeben. dann Flügel abschneiden.
Fleisch auf die Platte geben.