Herman Donuts
Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Herman Doughnuts. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 34 g Fett und insgesamt 434 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 75 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Zucker, Puderzucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cake Doughnuts , Baked Doughnuts und Chocolate Carrot Cake Baked Doughnuts .
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen. Eier, Herman-Starter und Milch unterrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen. Mehlmischung in die Startermischung einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und auf eine Dicke von 1,25 cm ausrollen oder flach drücken.
Mit einem Donutausstecher Donuts ausstechen. Die Donuts abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
Erhitzen Sie Öl in einer Fritteuse auf 190 °C (375 °F).
Donuts vorsichtig in heißes Öl gleiten lassen. Auf beiden Seiten goldbraun frittieren.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Puderzucker bestreuen und heiß servieren.