Herman Donuts
Herman Doughnuts benötigen von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 434 Kalorien , 4 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Frühstück. 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Herman-Sauerteig, Puderzucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so herausragende Spoonacular-Wertung von 36 % . Cake Doughnuts , Baked Doughnuts und Chocolate Carrot Cake Baked Doughnuts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen. Eier, Herman-Starter und Milch unterrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen. Mehlmischung in die Startermischung einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und auf eine Dicke von 1,25 cm ausrollen oder flach drücken.
Mit einem Donutausstecher Donuts ausstechen. Die Donuts abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
Erhitzen Sie Öl in einer Fritteuse auf 190 °C (375 °F).
Donuts vorsichtig in heißes Öl gleiten lassen. Auf beiden Seiten goldbraun frittieren.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Puderzucker bestreuen und heiß servieren.