Hermano Robertos einfache Salsa

Hermano Robertos Simple Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 68 Kalorien , 3 g Protein und 1 g Fett . 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Einige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Koriander, Knoblauchsalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: „Migas“ von Roberto Santibañez , „Wie man Mole Poblano macht“ von Roberto Santibañez und „Gebackene Muscheln mit Ricottan und Auberginen“ von Roberto Donna .
Anweisungen
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Jalapenopfeffer hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie die Paprika 15 Minuten lang. Abfluss. Wenn die Paprika abgekühlt genug sind, um sie anfassen zu können, die Stängel entfernen.
Jalapenopfeffer, Tomaten, Knoblauchsalz, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer und Koriander in einen Mixer geben. 30 Sekunden bis 1 Minute lang zu der gewünschten Textur verrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Banfi Rosa Regale Brachetto mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Banfi Rosa Regale Brachetto]()
Banfi Rosa Regale Brachetto
Dieser Wein wird an Starbucks®-Standorten angeboten, wo das Abendmenü angeboten wird. Ein weicher roter Schaumwein, hergestellt aus Brachetto. Diese äußerst aromatische, komplexe und historische Rebsorte wächst nur in der Gegend von Acqui Terme im südlichen Piemont. Die Kaltmazeration der Trauben und die anschließende sanfte Pressung ermöglichen die Extraktion der typischen intensiven Aromen aus den Schalen und verleihen dem Wein seine charakteristische hellrubinrote Farbe. Sehr angenehm und äußerst elegant. Perfekt für jeden Anlass. Ein einzigartiger und festlicher Schaumwein, ein verführerischer Aperitif und ein eleganter Dessertwein. Passt gut zu Meeresfrüchten, Käse, würzigen Speisen und Schokolade. Gekühlt servieren.