Herrliche Spaghettisauce aus dem Slow Cooker
„Splendicious Slow Cooker Spaghetti Sauce“ könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,12 $ pro Portion . Eine Portion enthält 175 Kalorien , 6 g Eiweiß und 11 g Fett . 154 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Oliven, Basilikum, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 66 % . Ähnliche Rezepte sind „Slow Cooker Kahlua Pork with Sweet Chili Ananas Sauce“ , „Slow Cooker Fresh Tomato Sauce“ und „Slow Cooker Pork Loin With Thymian Apple Sauce and Mint Leaf“ .
Anweisungen
Mischen Sie die zerkleinerten Tomaten, Tomatensoße, gedünstete Tomaten, 1 Tasse Rotwein, grüne Oliven, 4 Teelöffel Meersalz, Basilikum, Oregano, Paprika und Cayenne-Pfeffer in einem Slow Cooker. Stellen Sie den Herd auf niedrige Stufe.
Während der Herd aufheizt, geben Sie 3 Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie 3/4 Tasse Gemüsezwiebeln, bis die Zwiebeln gerade anfangen, weich zu werden (ca. 2 Minuten); 1 Knoblauchzehe unterrühren. Kochen Sie die Mischung weitere 3 Minuten, bevor Sie Petersilie und Pilze unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung etwa 10 Minuten köcheln. Rühren Sie den braunen Zucker unter und rühren Sie, bis er sich aufgelöst hat.
Während die Petersilie und die Pilze köcheln, erhitzen Sie 3 weitere Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie die restliche Zwiebel und die Wurst hinein. Braten Sie die Wurst an, wobei Sie das Fleisch beim Braten in Krümel zerteilen (ca. 10 Minuten); würzen Sie die Mischung mit weißem Pfeffer und Kreuzkümmel.
Gießen Sie 1 Tasse Rotwein in die Pfanne und kratzen Sie die Pfanne mit einem Holzlöffel aus, um alle braunen Geschmacksstückchen im Wein aufzulösen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen; dann die Wurstmischung mit der Petersilie und den Pilzen in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Köcheln bringen, bis alle Zutaten Zeit hatten, sich miteinander zu verbinden (ca. 10 Minuten).
Gießen Sie die Wurstmischung in den Schongarer.
Bei niedriger Temperatur 8 Stunden bis über Nacht kochen.
Damit die Soße nicht zu dick wird und am Boden anbrennt, geben Sie bei Bedarf noch etwas Rotwein oder Wasser hinzu.