Hershey Bar Bundt Kuchen

Hershey Bar Bundt Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hershey Bar Bundt Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 385 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Kristallzucker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hershey Bar Kuchen, Hershey ' s Bar Cake, und Klassische Hershey Bar Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Fett und mehl eine 10 zoll rohr pan oder 12 tasse Bundt pan oder über 16 mini Bundt pans.In in einer großen Rührschüssel Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und cremen Sie sie nach jeder Zugabe gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie Vanille und geschmolzene Schokolade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Den Schokoladensirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Backen Sie 1 Stunde und 20 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Auf Rost drehen und vollständig abkühlen lassen. Wenn Sie Mini-Bundts machen, backen Sie für 25 Minuten bei 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mit Frischkäseglasur beträufeln oder einfach mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin