Hershey Bar Bundt Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hershey Bar Bundt Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 385 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Kristallzucker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hershey Bar Kuchen, Hershey ' s Bar Cake, und Klassische Hershey Bar Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Fett und mehl eine 10 zoll rohr pan oder 12 tasse Bundt pan oder über 16 mini Bundt pans.In in einer großen Rührschüssel Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und cremen Sie sie nach jeder Zugabe gut ein.
Fügen Sie Vanille und geschmolzene Schokolade hinzu.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Den Schokoladensirup einrühren.
Backen Sie 1 Stunde und 20 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Auf Rost drehen und vollständig abkühlen lassen. Wenn Sie Mini-Bundts machen, backen Sie für 25 Minuten bei 163°.
Mit Frischkäseglasur beträufeln oder einfach mit Puderzucker bestäuben.