Herz-von-meinem-Herzen Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Herzkekse aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Herz an Herz: Zitronencoeur a la Creme mit Blutorangenkompott, Herz-von-Meinem-Herzen Schokolade Cupcakes, und 20+ Herz gesund s und Walnuss verkrustet gebratener Wasabi Lachs mit warmem Napa Krautsalat {Glutenfrei und Herz gesund 2013} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel, schlagen Butter, 1 1/2 Tassen Puderzucker, die Vanille und Ei mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, oder mischen mit Löffel. Mehl, Backpulver und Zahnsteincreme einrühren. Abdecken; 2 bis 3 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Ofen auf 375 ° F erhitzen Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten, mit Stoff bedeckten Oberfläche jede Hälfte 1/4 Zoll dick.
Schneiden Sie mit 3 1/2-Zoll herzförmigen Ausstecher. Legen Sie Ausschnitte im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Falls gewünscht, mit farbigem Zucker bestreuen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis zart golden.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten bis glatt und streichfähig.
Glasur über Kekse verteilen. Mit Dekorateurglasuren dekorieren.