Herzen von Palm Parm

Herzen von Palm Parm
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Hearts of Palm Parm könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 24 G Fett, und insgesamt 593 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus handgerissenen Basilikumblättern, Zwiebeln, schnell kochender Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den schnell kochenden Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pekannuss-Haferflocken-Füllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ervorragend. Versuchen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, Herzen von Palm Dip, und Palmherzen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen mit einem Rack auf dem mittleren Regal auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Herzen der Handfläche auf mehrere Lagen Papiertücher, um überschüssige Flüssigkeit aufzunehmen. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne mit hoher Temperatur bei mittlerer bis mittlerer Hitze, bis es gerade zu schimmern beginnt. Die Palmenherzen auf beiden Seiten goldbraun anbraten, insgesamt 2 bis 4 Minuten. Möglicherweise müssen Sie dies in zwei Chargen tun, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auf ein Backblech oder eine große Platte geben. Entsorgen Sie das Altöl und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das restliche Öl bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich und leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis nur weich, unter ständigem Rühren, etwa 1 Minute. Die zerkleinerten Tomaten, Tomatenwürfel, Paprikaflocken, 1/2 Teelöffel Salz und Fischsauce unterrühren. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Simmer, unbedeckt, für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
FischsauceFischsauce
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz würzen. Gießen Sie die Sauce vorsichtig in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Die gebräunten Palmenherzen in einer Schicht in die Sauce geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Backen, bis der Käse leicht goldbraun ist, ca. Vor dem Servieren 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Top mit dem Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Zum Servieren die warme Polenta auf 6 Schüsseln verteilen und mit Palmenherzen und Tomatensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score68
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