Herzen von Palmsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 6 und Kosten $ 2.1 pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hart gekochte Eier, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurken, Tomaten und Avocado, Herzen von Palmsalat, und Herzen von Palmsalat.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Brühe, Olivenöl, Essig, Kapern, Zitronensaft, Schalotten und Senf mischen. Wenn gewünscht, schneiden Sie die Herzen der Palme der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der Palme
Zitronensaft
Olivenöl
Schalotte
Senf
Essig
Kapern
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Palmenherzen in Dressing legen, umdrehen und mindestens 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der Palme
3
Eigelb vom Weiß trennen. Beide hacken oder mit einer Gabel fein pürieren; getrennt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
4
Palmenherzen vom Dressing heben und auf Salattellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der Palme
5
Petersilie und Garnelen zum Dressing in die Schüssel geben und mischen. Avocado entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden; auf Salaten anrichten. Löffel Garnelen und alle Dressing über die Herzen von Palm und Avocado.