Herzen von Romaine, Palme und Artischocke mit Citrus Dijon Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, Probieren Sie also Herzen aus Romaine, Palme und Artischocke mit Zitrus-Dijon-Dressing aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 8 Eine Portion enthält 256 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Palmenherzen, Herz-Romain-Salat, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzen von Romaine, Palm & Artischocke W / Citrus Dijon Dressing, Herzen von Romaine, Palme und Artischocke mit Citrus Dijon Dressing, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado.
Anweisungen
1
Romainesalat, Palmenherzen und Artischocken auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Herzen Der Palme
Artischocke
2
Die Marmelade mit Zitronensaft, Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl langsam einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Marmelade
Olivenöl
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Dressing gleichmäßig über den Salat gießen, wenn er servierfertig ist.