Herzensfreude Eclair

Herzensfreude Eclair
Heart's Delight Eclair könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 532 kalorien, 6 g Eiweiß, und 36 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Milch, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so großartig. Versuchen Herz-Genuss-Kekse, Herz-Genuss-Torte, und Herz an Herz: Zitronencoeur a la Creme mit Blutorangenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie jedes Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Blatt. Square. Mit einem 11-Zoll. herzmuster, schneiden Sie jedes Gebäck in eine Herzform.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
2
Auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
5
In der Zwischenzeit Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Sahne und 1/2 Teelöffel Vanille schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig unter den Pudding heben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Blätterteigherzen in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
8
Eine Schicht auf einen Servierteller legen. Mit einem Drittel der Puddingmischung belegen. Wiederholen Sie zweimal. Mit dem restlichen Gebäck belegen.
9
In einer großen Schüssel den Zucker, das Wasser, den Mandelextrakt und die restliche Vanille der Konditoren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Oben verteilen. In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
11
Rohr in diagonalen Linien in einer Richtung über Zuckerguss. Anfang 1 in. zeichnen Sie mit einem scharfen Messer von der Seite des Herzens aus rechte Winkel über die Rohrleitungen. Bis zum Aushärten kühlen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin