Herzensfreude Eclair
Heart's Delight Eclair könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 532 kalorien, 6 g Eiweiß, und 36 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Milch, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so großartig. Versuchen Herz-Genuss-Kekse, Herz-Genuss-Torte, und Herz an Herz: Zitronencoeur a la Creme mit Blutorangenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie jedes Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Blatt. Square. Mit einem 11-Zoll. herzmuster, schneiden Sie jedes Gebäck in eine Herzform.
Auf gefettete Backbleche legen.
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In der Zwischenzeit Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Sahne und 1/2 Teelöffel Vanille schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig unter den Pudding heben.
Blätterteigherzen in zwei Hälften teilen.
Eine Schicht auf einen Servierteller legen. Mit einem Drittel der Puddingmischung belegen. Wiederholen Sie zweimal. Mit dem restlichen Gebäck belegen.
In einer großen Schüssel den Zucker, das Wasser, den Mandelextrakt und die restliche Vanille der Konditoren glatt rühren.
Oben verteilen. In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Rohr in diagonalen Linien in einer Richtung über Zuckerguss. Anfang 1 in. zeichnen Sie mit einem scharfen Messer von der Seite des Herzens aus rechte Winkel über die Rohrleitungen. Bis zum Aushärten kühlen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.