Herzhafte Achiote Steak & Reis Pfanne

Herzhafte Achiote Steak & Reis Pfanne
Savory Achiote Steak & Rice Skillet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Rindfleisch Flanke Steak, Reis, 2 EL. kraft pikante italienische Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich gut. Versuchen Achiote Garnelen Pfanne, Achiote Flank Steak mit Apfel-und Jicama-Salat, und Gelber Reis - Arroz Amarillo Con Achiote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleisch hinzufügen; kochen 2 min. oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Fleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reis und Schinken in die Pfanne geben. Koch 2 min. gelegentlich umrühren. Wasser und Gewürzmischung einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen 15 min. oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
WasserWasser
ReisReis
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fleisch, Taubenerbsen und Tomaten unterrühren; abdecken. Kochen Sie 5 bis 10 min. oder bis durch erhitzt. Vor dem Servieren mit Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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