Savory Achiote Steak & Rice Skillet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Rindfleisch Flanke Steak, Reis, 2 EL. kraft pikante italienische Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich gut. Versuchen Achiote Garnelen Pfanne, Achiote Flank Steak mit Apfel-und Jicama-Salat, und Gelber Reis - Arroz Amarillo Con Achiote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fleisch hinzufügen; kochen 2 min. oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Fleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Reis und Schinken in die Pfanne geben. Koch 2 min. gelegentlich umrühren. Wasser und Gewürzmischung einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen 15 min. oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Wasser
Reis
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fleisch, Taubenerbsen und Tomaten unterrühren; abdecken. Kochen Sie 5 bis 10 min. oder bis durch erhitzt. Vor dem Servieren mit Sauerrahm belegen.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.