Herzhafte Bohnensuppe

Herzhafte Bohnensuppe könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Speck, schwarzen Bohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Clean Eating herzhafte Bohnensuppe, Herzhafte schwarze Bohnensuppe - Crock Pot, und Herzhafte Gemüsesuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck knusprig anbraten.
Den Speck und etwas Fett entfernen; abtropfen lassen und beiseite stellen. Etwa 2 Esslöffel Fett im Topf aufbewahren, das Mehl dazugeben und gut umrühren, um eine Mehlschwitze zu bilden.
Erhitze die Mehlschwitze etwa 5 Minuten lang, bis sie eine dunkelbraune Farbe hat.
Zwiebeln, Sellerie, Sesamöl und Karotten zur Mehlschwitze geben und unter gutem Rühren 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und erhitzen Sie ihn weitere 2 Minuten.
Fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie gut um. Zum Schluss die weißen Bohnen, die schwarzen Bohnen, den Cayennepfeffer nach Geschmack und den gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Gemüse und die Bohnen weich sind und die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Wenn das Gemüse nicht zart, aber zu dick ist, können Sie immer mehr Wasser hinzufügen. Den Speck wieder in die Suppe geben und mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chowder passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.