Herzhafte Buchweizencrepes mit Schinken und Mornay-Sauce
Sie können nie zu viele Mornay-Rezepte haben, probieren Sie also herzhafte Buchweizencrepes mit Schinken und Mornay-Sauce aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 276 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, ei, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Croque-Madame, Sauce Mornay (Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich mit Spiegelei und Mornay-Sauce), Blumenkohl-Mornay-Crepes, und Buchweizen-Crepes.
Anweisungen
Um Crepes zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel 3 Unzen (etwa 2/3 Tasse) Allzweckmehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Allzweckmehl, 1 Tasse Milch, Buchweizenmehl, Salz und Ei in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Erhitzen Sie eine 9-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in die Mitte der Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen, so dass Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute. Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Krepp umdrehen, wenn er lose aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist; 30 Sekunden kochen.
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang fünfmal mit dem restlichen Teig. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Backofen auf 30 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schinken und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis der Knoblauch weich ist und der Schinken unter häufigem Rühren leicht gebräunt ist.
Pilze hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 10 Minuten kochen oder bis die Pilze unter gelegentlichem Rühren weich werden.
Brühe, Petersilie und Pfeffer hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze zart sind.
Löffel 1/3 Tasse Schinkenmischung in die Mitte jedes Kreppes. Top jede portion mit 1 Esslöffel käse; falten seiten über.
Gefüllte Crêpes in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben. Mit Folie abdecken; backen bei 300 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zur Zubereitung der Sauce Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Streuen Sie 1 Esslöffel Allzweckmehl in die Pfanne; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Langsam 1 1/2 Tassen Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren eindickt.
Vom Herd nehmen. Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Spülen und trocknen Pfanne; bei schwacher Hitze, und wieder angespannt Sauce in Pfanne. 1/2 Tasse Käse und die restlichen Zutaten einrühren; rühren, bis der Käse schmilzt.
Sauce mit Crêpes servieren.