Herzhafte Buchweizencrepes mit Schinken und Mornay-Sauce

Herzhafte Buchweizencrepes mit Schinken und Mornay-Sauce
Sie können nie zu viele Mornay-Rezepte haben, probieren Sie also herzhafte Buchweizencrepes mit Schinken und Mornay-Sauce aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 276 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, ei, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Croque-Madame, Sauce Mornay (Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich mit Spiegelei und Mornay-Sauce), Blumenkohl-Mornay-Crepes, und Buchweizen-Crepes.

Anweisungen

1
Um Crepes zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel 3 Unzen (etwa 2/3 Tasse) Allzweckmehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Allzweckmehl, 1 Tasse Milch, Buchweizenmehl, Salz und Ei in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BuchweizenmehlBuchweizenmehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine 9-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in die Mitte der Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen, so dass Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute. Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Krepp umdrehen, wenn er lose aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist; 30 Sekunden kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang fünfmal mit dem restlichen Teig. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
6
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schinken und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis der Knoblauch weich ist und der Schinken unter häufigem Rühren leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pilze hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 10 Minuten kochen oder bis die Pilze unter gelegentlichem Rühren weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Brühe, Petersilie und Pfeffer hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
11
Vom Herd nehmen.
12
Löffel 1/3 Tasse Schinkenmischung in die Mitte jedes Kreppes. Top jede portion mit 1 Esslöffel käse; falten seiten über.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
13
Gefüllte Crêpes in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben. Mit Folie abdecken; backen bei 300 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Zur Zubereitung der Sauce Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
15
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
16
Streuen Sie 1 Esslöffel Allzweckmehl in die Pfanne; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Langsam 1 1/2 Tassen Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
17
Vom Herd nehmen. Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Spülen und trocknen Pfanne; bei schwacher Hitze, und wieder angespannt Sauce in Pfanne. 1/2 Tasse Käse und die restlichen Zutaten einrühren; rühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
18
Sauce mit Crêpes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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