Herzhafte Cheddar-Waffeln
Herzhafte Cheddar-Waffeln sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. icht so genial. Versuchen Herzhafte Cheddar-Waffeln mit Spiegeleiern, Herzhafte Cheddar-Schnittlauch-Waffeln mit Spiegelei, und Eggs Benedict über Herzhafte Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech und legen Sie ihn in den Ofen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um die Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Legen Sie die Eier in eine zweite große Schüssel und verquirlen Sie sie, bis sie gerade zerbrochen sind.
Fügen Sie die Milch hinzu und gießen Sie die geschmolzene Butter unter ständigem Rühren langsam hinein, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
Fügen Sie den Käse und rühren, bis kombiniert.
Die Milch-Käse-Mischung in die Mehlmischung geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist und keine Streifen mehr vorhanden sind (der Teig kann einige Klumpen aufweisen). beiseite stellen.
Erhitzen Sie ein belgisches Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers auf Mittel. Einmal erhitzt, füllen Sie es mit Teig, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis der Dampf nachlässt (öffnen Sie die Oberseite und schauen Sie nach ein paar Minuten auf Doneness).
Übertragen Sie die Waffel auf den Rost im Ofen, um sie warm zu halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.