Herzhafte Eiermuffins
Herzhafte Eiermuffins sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweinefleischwurst, Butter, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 31% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Frühstück Ei Muffins, Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, und Südwestliche herzhafte Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
1 1/2 Tassen Wasser und Butter in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Rühren Sie die Füllung mischen. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen; Flusen mit einer Gabel.
Stehen lassen, unbedeckt, 10 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben.
Während die Füllung abkühlt, Wurst in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist; rühren, um zu bröckeln.
Finger mit Kochspray bestreichen. Drücken Sie etwa 1/4 Tasse Füllung in die untere und obere Seite jeder der 12 Muffinbecher, die stark mit Kochspray überzogen sind.
Gießen Sie das Ei gleichmäßig in Füllbecher.
Käse, Wurst, Paprika, falls gewünscht, und Frühlingszwiebeln gleichmäßig über das Ei legen.
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis die Zentren gesetzt sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Führen Sie ein dünnes scharfes Messer um die Kanten der Muffinbecher, um sich zu lösen.