Herzhafte Entenbrust aus dem Hochland
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die herzhafte Entenbrust aus dem Hochland aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 772 kalorien Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pastinaken, Pflanzenöl, entbeinte Entenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, Estragon gebratene Entenbrust; Kartoffeln in Entenfett gebraten; Braten, und Geschmorte Entenkeulen und Sautéed Entenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Um gebratenes Gemüse zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Bratpfanne.
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis Pastinaken zart sind.
Um Ente vorzubereiten, entfernen Sie die Haut.
Entenbrust mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Thymian und Pfeffer bestreuen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ente hinzufügen; Braten Sie 2 Minuten auf jeder Seite. Wrap griff der pfanne mit folie; ort pfanne in ofen.
Bei 400 5 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen. Schneiden Sie jede Brusthälfte der Länge nach in dünne Streifen. Ordnen Sie Streifen um Reis.
Mit gebratenem Gemüse und Apfelchutney servieren.