Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also herzhafte Escarole-, Gersten- und Parmesansuppe aus. Dieses pescatarische Rezept hat 476 kcal, 27g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eingelegte Gerste, Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Bohnen- und Gerstensuppe, Herzhafte Lamm- & Gerstensuppe, und Herzhafte Gemüse-Gerstensuppe.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie Rosmarin und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
4
Fügen Sie Escarole hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis verwelkt, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
5
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Mischung zu brutzeln beginnt, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
6
Fügen Sie Gerste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie mit Öl überzogen sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Speiseöl
7
Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Lorbeerblätter, Parmesanschale, Sojasauce und Fischsauce (falls verwendet) hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf eine bloße köcheln und kochen, gelegentlich umrühren, bis Gerste erweicht ist und Suppe Geschmack von Parmesan und Lorbeerblättern absorbiert hat, etwa 25 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Fischsauce
Sojasauce
Parmesankäse
Petersilie
Gerste
Rindfleisch
Suppe
9
Servieren, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.