Herzhafte Escarole, Gerste und Parmesansuppe

Herzhafte Escarole, Gerste und Parmesansuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also herzhafte Escarole-, Gersten- und Parmesansuppe aus. Dieses pescatarische Rezept hat 476 kcal, 27g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eingelegte Gerste, Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Bohnen- und Gerstensuppe, Herzhafte Lamm- & Gerstensuppe, und Herzhafte Gemüse-Gerstensuppe.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Rosmarin und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Escarole hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis verwelkt, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
5
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Mischung zu brutzeln beginnt, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
6
Fügen Sie Gerste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie mit Öl überzogen sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
SpeiseölSpeiseöl
7
Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Lorbeerblätter, Parmesanschale, Sojasauce und Fischsauce (falls verwendet) hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf eine bloße köcheln und kochen, gelegentlich umrühren, bis Gerste erweicht ist und Suppe Geschmack von Parmesan und Lorbeerblättern absorbiert hat, etwa 25 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
GersteGerste
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
9
Servieren, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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