Herzhafte französische Crepes

Herzhafte französische Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Milch, Austernpilze, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Putencrepes (herzhafte Nalesniki), Süße oder herzhafte Proteincrepes, und Herzhafte Mungobohnen-Crepes.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Eier, Milch und 2 Esslöffel Butter in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie Buchweizenmehl, Allzweckmehl und eine Prise Salz hinzu; pürieren, bis glatt. Den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BuchweizenmehlBuchweizenmehl
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Creminipilze einrühren und etwa 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Tomaten und Spinat hinzufügen; kochen und rühren, bis verwelkt, 3 bis 4 Minuten. Legen Sie die Füllung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5
1 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Krepp (abhängig von der Größe Ihrer Pfanne) in die heiße Pfanne und kippen und schwenken Sie die Pfanne sofort, um den Teig gleichmäßig am Boden zu verteilen. Kochen, bis die Mitte gesetzt ist und die Ränder anfangen zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Streuen Sie 1/4 der Füllung in die Mitte jedes Krepps und bestreuen Sie jeden mit 3 Esslöffeln Gruyere-Käse. Restlichen Gruyere-Käse reservieren. Falten Sie die Crepes zu Dritteln über die Füllung und bilden Sie Dreiecksformen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
CrepeCrepe
8
Crepes mit dem restlichen Greyerzer Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
CrepeCrepe
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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