Herzhafte Frikadelle Suppe Ich

Herzhafte Frikadelle Suppe Ich
Herzhafte Fleischbällchensuppe, von der ich träumte 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1,83 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 215 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, gemahlenen Truthahn, kondensierte Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Fleischbällchensuppe, Herzhafte Fleischbällchensuppe, und Herzhafte Truthahn-Fleischbällchen-Suppe.

Anweisungen

1
Mischen Sie den gemahlenen Truthahn, Ei, Zwiebel, Knoblauchsalz und Pfeffer. Bilden Sie Fleischbällchen mit einem Esslöffel Maß.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Fleischbällchen in öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fleischbällchen zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
In einem Suppentopf den Brühwürfel im kochenden Wasser auflösen. Die unverdünnte Pilzsuppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Mais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Fügen Sie die Fleischbällchen der Suppe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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