Herzhafte Frikadelle Suppe Ich
Herzhafte Fleischbällchensuppe, von der ich träumte 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1,83 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 215 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, gemahlenen Truthahn, kondensierte Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Fleischbällchensuppe, Herzhafte Fleischbällchensuppe, und Herzhafte Truthahn-Fleischbällchen-Suppe.
Anweisungen
Mischen Sie den gemahlenen Truthahn, Ei, Zwiebel, Knoblauchsalz und Pfeffer. Bilden Sie Fleischbällchen mit einem Esslöffel Maß.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Fleischbällchen in öl.
Fleischbällchen zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
In einem Suppentopf den Brühwürfel im kochenden Wasser auflösen. Die unverdünnte Pilzsuppe einrühren.
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Mais hinzu.
Fügen Sie die Fleischbällchen der Suppe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.