Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Herzhaftes Gartenhähnchen und Reis könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Jalapeno-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Hühnchen-Reissalat, Mamas herzhafte Hühnchen-Reissuppe, und Einfache, herzhafte Hühnchen- und Reissuppe.
Anweisungen
1
In einem Topf den Reis und die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Topf mit genügend Wasser zum Abdecken die Hähnchenbrusthälften 20 Minuten kochen oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen, abkühlen und in Stücke schneiden.
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel, die grüne Paprika, den Jalapeno-Pfeffer, die Karotte, die Okra und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Butter
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie das gekochte Huhn und Rotweinessig. Weiter kochen und 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Gekochtes Huhn
6
Mischen Sie den gekochten Reis in die Pfanne. Die Mischung mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Paprika, gewürztem Salz, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer würzen. Weiter Kochen, bis durch erhitzt.